鶏ガラスープ&和風だしのとうもろこしのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしは実を包丁でそぎおとす。
- 2 小鍋に水、鶏ガラスープの素、和風だしの素を加え、1のとうもろこしを入れ、沸騰させる。
-
3
2に冷凍餃子を加え、4分煮る。
味付けの調味料を全て加え、器にそそぐ。
長ネギをトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)