水菜ともやしとアボカドとマグロのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- もやし
- 1袋
- 水菜
- 一束の半分
- マグロ
- 200グラム
- ☆ごま
- 少々
- ☆醤油
- 大さじ3
- ☆にんにくチューブ
- 3センチ
- ☆ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 水菜は2センチ幅に切り、マグロは1センチの角切りにし、アボカドは1センチ角に切り、もやしは下茹でします。
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせます。
-
- 3
- 2に1を入れて、混ぜ合わせたら出来上がり‼
きっかけ
アボカドが好きで、でも飽きない食べ方を…と思って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません