筍のバター醤油炒めつくったよ
「筍のバター醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 6件(5人)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/10/02 08:01:09おはようございます♩
食材救済にお役に立てて嬉しいです(⌒▽⌒)
我が家も冷凍庫に筍があったことを思い出しました…早く使わねば!
レポありがとうございます! -
やなママ☆2016/04/25 18:32:44こんばんは〜♡
香ばしい香りとバターのコクが筍に染みて、とっても美味しい〜♡♡
そろそろ筍は。。(^_^;)の家族も大絶賛でした♪昨日の耐熱皿は柄違いです〜嬉こんばんは〜♡
確かに、筍って季節限定でまとめて入荷ですから、ご家族も(;^_^A←こんな感じになりますよね笑
柄違いも嬉しい♡レポありがとうございます♩ -
Re7772016/04/23 11:35:22参考にさせて頂きました!
とってもおいしく頂きました〜^ ^Re777さん、はじめまして(*^^*)
こんがり焼き目が美味しそうですね♡沢山のレシピの中から選んで下さってありがとうございます♩ -
ボンド子2016/04/19 17:52:07山椒の香りがいいですね〜おつまみにぴったり!レシピありがとうございましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)たくさん作って下さっとありがとうございます! 私もボンド子さんのお陰でおつまみが充実し、幸せです♩
-
はなまる子♪2016/04/19 10:53:44特大のたけのこを頂いたのでまたまた醤油炒めにしました(u u)たけのこにはお醤油がピッタリですよね♪ やわらかいのに歯ごたえもあって・名残りの春を満喫~^^*こんにちは(*^^*)
特大たけのこ、いいですね!! 私も今春まだまだ筍お料理する予定です、はなまる子さんレシピ探しに行かなければ!
いつもレポ感謝です! -
はなまる子♪2016/04/16 21:23:58香ばしいお醤油の香りに芳醇なバターのコクが絡んで・・筍チョ~うま~~い^^*こんばんは〜☆ 旬のたけのこ、生命力にあふれ元気が出ますよね!(≧∇≦)
ウマ〜い楽しいレポ、いつもありがとうございます♩
焼き目がついたたけのこの香ばしさと、バター醤油の香りがたまならいですね!旨朝食感謝♡