HBお任せのふわふわ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 225㌘
- 薄力粉 25㌘
- 砂糖 15㌘
- バター 10㌘
- 塩 3㌘
- 牛乳 100㍉㍑
- 水 90㍉㍑
- ドライイースト 1.4㌘
作り方
- 1 強力粉+薄力粉をパンケースに入れる
- 2 砂糖、塩、バターを入れる。
- 3 牛乳+水も入れる
- 4 ドライイーストをイーストポケットに入れる
-
5
パンドミコースでスイッチオン!
5時間後に焼き上がり。
4時間くらいの通常の食パンコースならイーストは2.8㌘です
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/06/18 16:05フワッ、サクッで香ばしくてとっても美味でした♪♪
ホームベーカリーはパナソニックです