作り方
-
- 1
- キーマカレーの調味料以外はFPでみじん切り
-
- 2
- 4L下段にエサンテを敷き、①を入れ軽くいためる
-
- 3
- ②に高野豆腐の戻し汁、調味料をいれ煮込む
-
- 4
- スチーマーに菜の花、卵(シリコンカップに落としたもの)をいれ、②の上で蒸す
-
- 5
- ④から菜の花を取り、(3分くらい)適当な長さに切ったら、醤油とからしで和える
-
- 6
- カレーはトータル15分くらい煮込む
カレーが出来上がったら卵も出来上がり
おいしくなるコツ
お弁当用に一鍋で簡単に~♪
きっかけ
毎日のお弁当も作り方アップしてみることにしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません