野沢菜漬けとシーチキンの辛マヨ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 長ネギの白い部分を縦に細く千切りにします(白髪ネギ) 辛みを取るのに 5分くらい水に浸けて下さい
-
- 2
-
- 野沢菜漬けを1cmから1.5cmくらいの大きさに切り シーチキンは油を切って下さい
練りからしとマヨネーズを合わせて混ぜて下さい
-
- 3
- ボールに野沢菜漬け・シーチキン・合わせたマヨネーズを入れ混ぜます
お皿に盛り付け白髪ネギをのせて出来上がりです
きっかけ
野沢菜漬けで何かできないかな?と思い作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません