醤油麹で塩分控えめ♪ぶり大根つくったよ

醤油麹で塩分控えめ♪ぶり大根

「醤油麹で塩分控えめ♪ぶり大根」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • れあMIX
    れあMIX
    2021/08/23 06:31:43
    参考にさせていただきました♪優しい仕上がりになりました(^^)v
    参考にさせていただきました♪優しい仕上がりになりました(^^)v
    とっても肉厚なブリですね!美味しそうです。レポありがとうございます♪
  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2020/12/23 08:08:24
    美味しく頂きました。
    美味しく頂きました。
    ブリの美味しい季節ですね。レポありがとうございます♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る