えびパテソースの洋風チョイリッチ海鮮ビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケンミンの焼ビーフン
- 1袋
- シーフードミックス
- 50g
- 小松菜
- 50g
- えびパテ(瓶詰め)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすい大きさに切っておく
-
- 2
- フライパンに油小さじ1、小松菜、シーフードミックス、ビーフン、えびパテの順に乗せる
-
- 3
- 水200ccを加えてふたをしたら、強火で3分。全体をよく混ぜ合わせたら完成!
おいしくなるコツ
えびパテを水で溶いておくと均等に味がまわります
きっかけ
えびパテとビーフンが意外に合います!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません