アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに★鶏軟骨ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ETC割引
おかずにもおつまみにもピッタリです★
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏軟骨
200g
日本酒
大さじ2
塩・ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏軟骨をボウルに入れ、酒・塩・ブラックペッパーを振る。
  2. 2
    600wのレンジで1分半加熱し、
    その後、熱したフライパンで表面がカリッとなるまで焼く
  3. 3
    お皿に盛って出来上がり♪

    味が物足りなかったら、食べる時にも塩・ブラックペッパーを振ってくださいね。

きっかけ

おつまみに★

公開日:2012/06/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏軟骨(ヤゲン)ソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/16 20:59
ビールのおつまみに最高でした!また作りたいです。
sweet child
レポートありがとうございます(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする