アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹入り 簡単 白菜とにんじんの浅漬け(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなv0v
揉み込んで直ぐも美味しいですが、1日寝かしたのも美味しいです(^^)
みんながつくった数 1

材料(3~4人分)

白菜
1/4切れ
人参
1/2本
塩麹
大1~2
醤油
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を食べやすく切ります。
    人参は薄切りにします。
  2. 2
    ボウルに①を入れ、塩麹を入れ揉み込みます。
    よく絞って、出来上がり。
    お好みで醤油をかけてお召し上がりください。

きっかけ

白菜が安かったので(^^)

公開日:2012/03/13

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
浅漬け 塩麹 こうじ 白菜
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

ひなv0v 初めまして(^^) 簡単、低価格を目指しています。 高い物は美味しくて当たり前。 安くて美味しくできたらいいなと思い・・・ 日々研究中です。 宜しくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2014/10/25 00:08
醤油なしでも美味しかったです(#^.^#)
M666
ありがとうございました(^^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする