パストラミビーフとブロッコリー新芽のピリっとサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パストラミビーフ(切り落とし
- 100g
- ブロッコリーの新芽
- 10g
- <ドレッシング>ポン酢
- 大さじ2
- <ドレッシング>だし汁
- 大さじ2
- <ドレッシング>練りわさび(チューブ)
- 3cm
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの新芽は水洗いして、3~5cmに切る
-
- 2
- <ドレッシング>の材料を良く混ぜ合わせておく
-
- 3
- ボウルに「1」とパストラミビーフを入れ、<ドレッシング>を追加して和えれば完成!
きっかけ
長男くんが大好きなパストラミビーフを、サラダ感覚で食べられるようにアレンジしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません