パストラミビーフとブロッコリー新芽のピリっとサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パストラミビーフ(切り落とし 100g
- ブロッコリーの新芽 10g
- <ドレッシング>ポン酢 大さじ2
- <ドレッシング>だし汁 大さじ2
- <ドレッシング>練りわさび(チューブ) 3cm
作り方
- 1 ブロッコリーの新芽は水洗いして、3~5cmに切る
- 2 <ドレッシング>の材料を良く混ぜ合わせておく
- 3 ボウルに「1」とパストラミビーフを入れ、<ドレッシング>を追加して和えれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません