ウフマヨ♡ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aを泡立て器で混ぜ合わせておく。
- 2 じゃがいもは、竹串がスーッと通るぐらいにまで茹でる。
- 3 ベーコンは、バターと一緒にカリッと炒める。
-
4
2のじゃがいもは水気をきって皮を剥き、ボウルに入れてほぐす。
そして、マヨネーズ大さじ8と3のベーコン、塩ひとつまみを加えて混ぜ合わせる。 - 5 お皿にポテトサラダ、その上に半熟卵、ウフマヨネーズの順にトッピングし、仕上げにオニオンフライ、黒胡椒、お好みでオレガノを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半熟卵がとろーり!オニオンフライでサクッと食感。普通のポテトサラダよりも何倍も美味しいですよ♪