作り方
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- フライパンにサラダ油(分量外)を加えて熱し、【A】を入れてじっくり弱火で炒める(10分ぐらい)。
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- 2
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- ご飯と牛乳を加えてさらに炒め、塩胡椒で味を調整する(塩胡椒は気持ち多めに)。
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- 3
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- お皿に盛り付け、ミックスナッツ(粗みじん切り)とマヨネーズ、お好みで飾りをトッピング(今回はにんじんの葉)すれば、完成!
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- 4
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- みじん切りは、みじん切り器を使いました♪スイッチ一つでしっかりしたお野菜もみじん切りできるため、本当にこれ便利。
おいしくなるコツ
ナッツの食感がアクセント〜♪
きっかけ
野菜が冷蔵庫に余っていたため。
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