黒ゴマクリームグルテン粉生おからモントレ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- モントレ 10gくらい
- グルテン粉 5gくらい
- 生おから 10gくらい
- パンにぬるホイップクリーム黒ゴマ 小さじ1/4
- お水 20ccくらい
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にモントレ、グルテン粉をおき、混ぜる。
- 2 生おから、パンにぬるホイップクリーム黒ゴマ、お水をおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分30秒〜1分40秒)
きっかけ
パンにぬるホイップクリーム黒ゴマ、グルテン粉、生おから、モントレの蒸しパンを考えました。
おいしくなるコツ
お水を加え過ぎないこと。温かいうちに。
- レシピID:1820036763
- 公開日:2022/11/26
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません