☆お弁当☆コーンの卵焼き レシピ・作り方
![☆お弁当☆コーンの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f285a407e14f2b834889123fc7e5263d39f85296.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆卵 1個
- ☆だしの素 ひとつまみ
- ☆冷凍コーン 大さじ1
- カニかま 1本
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
☆の材料をボウルに入れ
よく混ぜておきます -
2
熱した卵焼きパンにサラダ油を入れ馴染ませたら
ボウルの中身を全て流し入れます -
3
形を整えつつ卵が7割りくらい火が通ってきたら
カニかまをほぐしいれ
卵を巻いていきます -
4
卵焼きパンの角やヘリを使いながら形を整えつつ
中までしっかりと火が通ったら出来上がり -
5
あら熱がとれたら切り分けて
お弁当につめてくださいね♪
関連情報
![ぷるぷるブタ子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c6ca28dc47d60ae9b4fcd4fe35aa7dac0a2f96d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません