作り方
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- 1
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- きゅうりは ピューラーで皮を向き 薄く斜めにカットした後 細切りにする
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- 2
- 小ネギは 小口切りにする
めかぶは 付属のタレで混ぜておく
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- 3
- お豆腐は 3等分位にカットして 小鉢に入れる
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- 4
- お豆腐にかかるように
めかぶを入れ 細切りにした きゅうりを散らす
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- 5
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- 小ネギを 盛り付け
めんつゆを少量かけて
召し上がれ♪
おいしくなるコツ
きゅうりの皮を ピューラーでむくと 柔らかい食感になり めかぶとの相性もぱっちりです♡時間が無いときは もちろん皮つきのままで OKです♡夏は 冷やして 召し上がれ♪
きっかけ
めかぶ豆腐を 野菜を入れた1品にしたくて
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