小松菜と挽き肉の生姜醤油煮つくったよ

小松菜と挽き肉の生姜醤油煮

「小松菜と挽き肉の生姜醤油煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

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つくったよレポート 1件(1人)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/09/18 22:49:49
    合い挽きで♪馴染むまで放置↑美味しかった♡大根おろし、仲間がそのまま飲むと迷走神経がどうとかなって、気絶するとかw皆、物知り♡これからも、お世話になるヨ~
    合い挽きで♪馴染むまで放置↑美味しかった♡大根おろし、仲間がそのまま飲むと迷走神経がどうとかなって、気絶するとかw皆、物知り♡これからも、お世話になるヨ~
    素適なご友人、空腹時は避けてパン食べたときに(;'∀')お願いします。合いびき肉のほうがコクやうま味があって美味しそう!(^^)!ご飯がたくさん要りますね。感謝
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