白菜とジャガイモのマカロニグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏股肉
- 一枚
- 白菜
- 4枚
- シチューのルー
- 半箱
- じゃがいも(小)
- 3個
- コンソメキューブ
- 一個
- 水
- 600ml
- マカロニ
- 100g
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 白菜、鶏肉を一口サイズ、ジャガイモは半分か4分の1にきる
-
- 2
- 1.とシチューのルー、コンソメ、水を入れて煮る
-
- 3
- マカロニは袋に掲載している手順で茹でておく
-
- 4
- グラタン皿にマカロニとシチューをいれ、とろけるチーズをのせてオーブントースターで10分焼いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません