焼き鳥のおろしポン レシピ・作り方
![焼き鳥のおろしポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/024e6299b725066c899aa42c4aac36c28f7c68fd.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにし★を揉み込み10分程置きます。青葱は食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を敷き、鶏むね肉と青葱の硬いところを中火で炒めて火を通します。※火の通りは箸を刺して確認してください。
-
3
青葱の柔らかいところを加えサッと炒め合わせます。
-
4
皿に3を盛り付け大根おろしとポン酢を掛けて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- 焼き鳥のおろしポン酢添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません