簡単!カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍のトンカツ(パルシステムを使用)を電子レンジで加熱する。
- 2 食パンは、軽くトーストしておく。焼けたら、マヨネーズを両面に塗る。
- 3 トンカツは、両面にトンカツソースをたっぷり塗る。
- 4 食パンにトンカツをのせ、もう1枚のパンをのせ、手でしっかり押さえる。包丁で半分にカットする。
きっかけ
子どものランチに、パパッと作ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズをパンに塗るのがポイントです。トンカツソースは、たっぷり塗るのがオススメです。
- レシピID:1820027683
- 公開日:2019/07/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/22 10:12美味しかったです(^o^)