材料(2人分)
- 温かいご飯(玄米使用)
- 350~400g
- 納豆
- 50g
- キャベツ
- 2枚
- 豚薄切り肉
- 80g
- ごま油
- 大1
- だし醤油
- 小1
- ★鶏がらスープの素
- 小1/2
- ★醤油
- 少々
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆にダシ醤油を混ぜておきます。
-
- 2
-
- 豚薄切り肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を敷いて2を中~強火で炒め火を通し、★を入れてなじませます。
-
- 4
-
- 丼にご飯を入れ、3を敷き、1を乗せると完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません