蕪の葉の梅酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪の葉 1株分
- ★梅酢 大1/2程
- ★白ごま 小1程
作り方
- 1 蕪の葉は粗いみじん切りにします。
- 2 ポリ袋に1と★を入れて軽く揉みます。
- 3 1時間ほど置いて余分な水気を絞り捨てると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 蕪の葉の梅酢漬け
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)