冷凍保存に!鶏もも肉のニンニク生姜ダレ浸けつくったよ
「冷凍保存に!鶏もも肉のニンニク生姜ダレ浸け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 22 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 10件(10人)
-
nosso2021/10/21 07:11:51簡単!使うの楽しみです(=⌒ー⌒=)下味の調味料は馴染みのあるものばかりなので、簡単ですよね(^_-)-☆
つくレポ、ありがとうございます♪ -
mint✩(返レポお休み中)2021/10/16 14:16:21下ごしらえして冷凍しておけば調理も楽になりますね♪いただくのが楽しみです♪素敵なレシピありがとうございました(*^-^*)解凍して火を通せば良いだけなので、楽できますよね~(^_-)-☆
こちらこそレシピを試して頂き、ありがとうございます♪ -
さとママ36452021/09/16 17:16:011キロまとめ買い。
半分は冷凍して、残りはお弁当や夕飯に。
唐揚げや炒め物、煮物にも重宝しそうです。
ありがとうございます(*^^*)いつもつくレポ、ありがとうございます♪
下味を付けて保存すると便利ですよね!
因みに、先日の鶏肉のスタミナ味噌、昨日いただきましたが主人にも大好評でしたよ~♥ -
育ち盛り3人ママ☆2021/09/08 10:43:16手羽中で♪
今度唐揚げにします!唐揚げの下味にもイイですね!
作っていただき、ありがとうございます♪ -
アジサイ09142021/08/03 20:14:16焼くだけで味が決まるので時間がないときにも大活躍のレシピです!ごちそうさまでした!下味を付けて保存しておくと、後々とても便利ですよね(*^-^*)
作っていただき、ありがとうございます♪ -
はむはるたー2021/07/04 13:30:09すごく簡単に作れてよかったです!料理して食べるのが楽しみです♪簡単な下味を付けて保存しておくと、後日調理するのが楽ですよね(^_-)-☆
気に入っていただけると嬉しいな~
レポ、ありがとうございます♪ -
ビッグさん2020/06/18 07:43:55こんにちは~みーちゃんさん!
袋でしっかり味付け、1回分ずつを複数袋作って便利です。にんにく+生姜+醤油で箸がすすむススム♪ごちそうさま多めに買ったお肉を、使用量ごとに保存すると便利ですよね!
タレがしっかりと馴染んで焼けていて、とても美味しそう~^m^
作っていただき、ありがとうございます♪ -
節約レシピりな2019/03/21 08:39:21時短になりそうです!!下味を付けて冷凍保存しておくと、調理する時に便利ですよね(^_-)-☆
レシピが役に立てて、とても嬉しいです!
レポ、ありがとうございます♪ -
じゃが塩2019/02/09 23:45:34美味しかったです(*´∇`*)美味しく食べていただけて嬉しいです!
作っていただき、ありがとうございます♪ -
dekotan12018/11/09 21:07:12もも肉ではないのですが、胸肉で頂きます。
明日に食べようと、
冷蔵庫に入れました
ニンニクと生姜が効いて美味しそう!冷凍保存しなくても、翌日のために下準備しておくと楽ですよね!
一晩冷蔵庫に入れておくだけでも、しっかりと味が浸みてイイですよね^m^
レポ、有難うございます♪