ポン酢で簡単♬ 豚肉のすっぱ炒め レシピ・作り方
![ポン酢で簡単♬ 豚肉のすっぱ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2aebf08b52066d5bd527f65904de5a0dce02c8f.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 豚肉薄切り 200g
- 玉ねぎ 大 1個
- ポン酢 大3
- 胡麻油 大1/2
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
豚肉は食べやすく切ります。 - 2 フライパンを熱し胡麻油をひき 玉ねぎを炒め 豚肉を加えて 更に炒めます。
- 3 玉ねぎに火が通ったらポン酢で味付けし、完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません