牛肉としめじ、水菜のカレー風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。
- 2 牛薄切り肉は食べやすい大きさに、しめじは石づきを切り捨ててほぐします。水菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷きしめじと牛薄切り肉を入れて中~強火で炒め火を通します。
- 4 水菜を加え軽く炒め合わせます。
- 5 水菜がしんなりしたら★とスパゲッティーを加え(茹で汁も少し入ります)炒め合わせ、乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- カレー風味パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません