鶏むね肉の青のりピカタつくったよ

鶏むね肉の青のりピカタ

「鶏むね肉の青のりピカタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 輝こ
    輝こ
    2020/03/22 22:49:20
    参考にさせていただきました。
青のりの風味がよく、塩麹で柔らかく、美味しかったです☆ごちそうさまでしたm(_ _)m
    参考にさせていただきました。
    青のりの風味がよく、塩麹で柔らかく、美味しかったです☆ごちそうさまでしたm(_ _)m
    塩麹をまぶすと、むね肉でもしっとりと柔らかく仕上がりますよね!
    青のりがしっかりと付いて、風味がとても良さそう~(´艸`*)
    作って頂き、ありがとうございます♪
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/04/05 18:03:00
    晩御飯に焼いてみました♡塩麹の漬け込みはできなかったけど、塩麹と卵パワーでふんわり美味しく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)レシピありがとです♡ご馳走様でしたぁ♡
    晩御飯に焼いてみました♡塩麹の漬け込みはできなかったけど、塩麹と卵パワーでふんわり美味しく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)レシピありがとです♡ご馳走様でしたぁ♡
    青のりがたっぷりと付いていて、とっても美味しそう~❤
    ふんわりと焼け、美味しく食べていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    作っていただき、ありがとうございます♪
  • dekotan1
    dekotan1
    2018/03/26 21:48:18
    塩麹と青のりの味で食べましたが、
美味しかったです。
ケチャップを付けると
ピカタ風になりますね。
    塩麹と青のりの味で食べましたが、
    美味しかったです。
    ケチャップを付けると
    ピカタ風になりますね。
    青のりを加えているので、風味がイイですよね。
    香ばしい焼き色も付いていて、とっても美味しそう~^m^
    作っていただき、ありがとうございます♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る