鶏むね肉の青のりピカタつくったよ
「鶏むね肉の青のりピカタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
輝こ2020/03/22 22:49:20塩麹をまぶすと、むね肉でもしっとりと柔らかく仕上がりますよね!
青のりがしっかりと付いて、風味がとても良さそう~(´艸`*)
作って頂き、ありがとうございます♪ -
かえるかえる382018/04/05 18:03:00晩御飯に焼いてみました♡塩麹の漬け込みはできなかったけど、塩麹と卵パワーでふんわり美味しく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)レシピありがとです♡ご馳走様でしたぁ♡青のりがたっぷりと付いていて、とっても美味しそう~❤
ふんわりと焼け、美味しく食べていただけて嬉しいです(*^▽^*)
作っていただき、ありがとうございます♪ -
dekotan12018/03/26 21:48:18塩麹と青のりの味で食べましたが、
美味しかったです。
ケチャップを付けると
ピカタ風になりますね。青のりを加えているので、風味がイイですよね。
香ばしい焼き色も付いていて、とっても美味しそう~^m^
作っていただき、ありがとうございます♪
青のりの風味がよく、塩麹で柔らかく、美味しかったです☆ごちそうさまでしたm(_ _)m