松茸の醤油バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
松茸の醤油バター炒め

材料(2人分)

松茸
2本
バター
大1
醤油
大1

作り方

  1. 1
    松茸を包丁でスライス状にきる。
  2. 2
    バターをひいたフライパンで松茸を2分弱火で炒める。
  3. 3
    醤油♪入れて強火で1分いためる。
  4. 4
    松茸を器にのせて、飾りの小笹を飾る。

きっかけ

松茸があったので

公開日:2018/01/02

関連情報

カテゴリ
松茸

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする