和風の小豆入り生クリームババロア レシピ・作り方
![和風の小豆入り生クリームババロア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/515957b69d3cf401f051445e885b3b2c48fb32e5.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小豆餡 30g
- 生クリーム 300ml
- ゼラチン 10g
- 砂糖 大2
作り方
- 1 ボールに生クリーム、砂糖、ゼラチンを入れる。です。
- 2 フォークで混ぜる。
- 3 お鍋にボールの具材を入れる。
- 4 弱火で1分加熱する。
- 5 ココット更にお鍋の具材を入れる。
- 6 冷蔵庫で30分ひやす。
- 7 最後に小豆餡をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません