【うま塩】鶏皮と大根葉の塩炒め レシピ・作り方
![【うま塩】鶏皮と大根葉の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7d8fedb37e16eaf7549c9570682a0e3a275cf4c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- リケンのノンオイルうま塩 大1
- 鶏皮 40g程
- 大根葉 40g
作り方
-
1
鶏皮は千切りに、大根葉は粗いみじん切りにします。
-
2
フライパンに鶏皮を入れ弱~中火で炒め鶏脂を引き出します。
-
3
十分に脂が出たら大根葉を加え2分程炒め合わせリケンのノンオイルうま塩を回し入れなじませると完成です。
関連情報
- 料理名
- 大根葉と鶏皮の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません