【うま塩】鶏皮と大根葉の塩炒め レシピ・作り方

【うま塩】鶏皮と大根葉の塩炒め
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

  • リケンのノンオイルうま塩 大1
  • 鶏皮 40g程
  • 大根葉 40g

作り方

  1. 1 鶏皮は千切りに、大根葉は粗いみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れ弱~中火で炒め鶏脂を引き出します。
  3. 3 十分に脂が出たら大根葉を加え2分程炒め合わせリケンのノンオイルうま塩を回し入れなじませると完成です。

きっかけ

エコ素材をリケンのノンオイルうま塩でグレードアップしおつまみにしました。

  • レシピID:1820022597
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
料理名
大根葉と鶏皮の炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る