★卵の煮込みうどん★ レシピ・作り方
![★卵の煮込みうどん★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9155984f98d303079f6d90ed7a824121a093e67d.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、にんじんは食べやすい大きさに切る。
- 2 水で小松菜、にんじんをゆでる。
- 3 やわらかくなったら、うどんを入れて5分煮込む。
-
4
ヒガシマルのうどんスープを入れる。
卵を軽く溶いて入れる。
卵が固まったら、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件