ニラと豚挽き肉のソースマヨパスタ レシピ・作り方
![ニラと豚挽き肉のソースマヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf445d2ab5be89320c933a524fcfd6e33206b41d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。ニラは4cm程に切ります。
-
2
フライパンに薄く油(肉から脂がでるので少な目で)を敷いて豚挽き肉を入れて2中~強火で炒め火を通します。肉に火が通ったらニラを入れて軽く炒め合わせます。
-
3
ニラがしんなりしたらスパゲッティーと★を加え炒め合わせ、乳化したら塩コショウで味を調えます。
-
4
3を皿に盛り付けマヨネーズを絞ると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ニラのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません