胡瓜ともやし、人参の酢の物 レシピ・作り方

胡瓜ともやし、人参の酢の物
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
野菜がたくさん摂れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と胡瓜は千切りにします。
  2. 2 スチームケースに人参ともやしを入れ、2分程レンジで加熱します。取り出して粗熱を取っておきます。
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 3に2と胡瓜を入れて和えます。冷蔵庫に10分程置いて軽くなじませると完成です。

きっかけ

箸休めに考えました。

  • レシピID:1820020667
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物もやしにんじん
料理名
酢の物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る