えびと枝豆のマヨあえ レシピ・作り方

えびと枝豆のマヨあえ
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
園児のお弁当におすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆とえびを自然解凍する
    枝豆の房をはずす
  2. 2 枝豆とエビを40秒レンジで加熱する
  3. 3 マヨネーズとあえて完成

きっかけ

偏食娘のお弁当に作りました 食べやすいみたいです

  • レシピID:1820020316
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る