スクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方

スクランブルエッグサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
卵をホテルのようなスクランブルエッグに仕上げます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り牛乳と塩を加えて軽く混ぜる。小鍋に入れて弱火で日にかけ泡立て器でトロトロになるまで混ぜる。
  2. 2 まだ半熟が残る程度で火を止める。
  3. 3 食パンにマスタードとマヨネーズを混ぜたものを片側ずつ塗る。
  4. 4 レタス、卵を挟む。

きっかけ

ボソボソのスクランブルエッグは苦手なので美味しくしっとり仕上げます。

おいしくなるコツ

泡立て器がポイントです。

  • レシピID:1820018866
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る