鶏もも肉とコーンと大豆水煮の漬け込みとろみ炒め★ レシピ・作り方
![鶏もも肉とコーンと大豆水煮の漬け込みとろみ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd0016941a6ec4c1fca50d59c4e77ea163053e96.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 焼肉のたれ、ドレッシング、片栗粉、一味唐辛子、味の素をボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 もも肉は量ってから一口サイズに切って、大豆水煮とコーンは量ってからボウルに入れてよく混ぜて約30分、漬け込む。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱する。熱したら②を入れてよく混ぜながら火が通り、とろみがしっかり付いたら火を止める。
- 4 お皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません