缶詰で★桃の炊飯器ケーキ★ レシピ・作り方

缶詰で★桃の炊飯器ケーキ★
  • 約1時間
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
桃の缶詰を使った簡単炊飯器のケーキです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 桃は1センチくらいに切っておく。
  2. 2 卵は溶いておく。
    すべての材料を混ぜる。
  3. 3 混ざったら、炊飯釜に流し入れる。
  4. 4 炊飯器で炊く。
    生地が固まっているのを確認して、できあがり★

きっかけ

すぐに簡単にできるお手軽ケーキです♪

  • レシピID:1820017283
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る