ふんわり食感★ココアシフォン★ レシピ・作り方
![ふんわり食感★ココアシフォン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62613d4f934adb9c4221cffd5bf38348201a7991.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵白は角が立つまでしっかり泡立てる。
砂糖を3回に分けて加える。 -
2
1に卵黄を1つずつ加える。
薄力粉はふるっておく。 - 3 牛乳、サラダ油、ココア、薄力粉の順に混ぜていく。
- 4 混ざったら、オーブン170度で30分焼いて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- シフォンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません