作り方
-
- 1
- ヤマサ昆布つゆと水は、合せておきます
(昆布つゆ:水は、1:1)
-
- 2
- 茹でたおくらと、アボカドは、食べやすい大きさに、カットします
-
- 3
- 茹でて、冷水でもみ
洗いして、しめたそばは、水をしっかり切ります
-
- 4
- 皿に、③をのせ、山芋、アボカド、おくらをを飾るようにのせ、きざみのりを仕上げにのせます
-
- 5
- ①を、注ぎます
-
- 6
- 混ぜて、お召し上がりください
おいしくなるコツ
★アボカドと、ヤマサ昆布つゆの相性は、抜群です
お好みで、アボカドは、増量してください
きっかけ
アボカドを使った麺料理♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません