ブルーベリーシナモンシュガー!ラスク風♪ レシピ・作り方
材料(4人~人分)
- バター 80g~
- グラニュー糖 大匙1~
- 食パン(サンドイッチ用) 8枚
- ブルーベリーシナモンシュガー 1瓶⇒1個にひとふり
作り方
- 1 7枚の食パンをハート型で、抜き取ります⇒6cmほどのハート型使用で、1枚で2個ほど抜き取れます
- 2 うさぎの型で、2個、食パンを抜き取ります⇒8.5cm×4cm使用で1枚で2個ほど、抜き取れます
- 3 抜いた食パンに、クリーム状にした、バターを塗り、グラニュー糖を手でつまみ振りかけてゆきます
-
4
トースターで軽く
薄く焦げ目がつくまで焼きます、ケーキクーラーなどで、冷まします - 5 S&Bおひさまキッチンブルーベリーシナモンシュガーを、振りかけます
- 6 再度、焦げないように、トースターで焼きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラスク風にいただきます
ブルーベリーシナモンシュガー
を今回は、かけてみました♪
なければ、グラニュー糖のみでも美味しいです