カレー&バジル★鯖のムニエル・ウスターソース掛け レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鯖はおろして半身を半分に切ります(4切れ)。高塩をして10分ほど置き、出てきた水分をふき取ります。
-
- 2
-
- ★をビニール袋に入れて混ぜておきます。
-
- 3
-
- 2に1を入れてまぶしつけ、油を敷いたフライパンに並べます。
-
- 4
-
- 弱~中火でじっくり表面がカリッとなるまで焼きます。粉っぽい時は油を足します。
-
- 5
-
- 皿に4を取り出しウスターソースを掛けると出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩サバは使用できません。
きっかけ
おつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません