食べたいときに食べれる★冷やし中華★ レシピ・作り方
![食べたいときに食べれる★冷やし中華★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7108b50beda0fd03ffe73dad980df1e290b5bc3c.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマト、きゅうりは細長く切る。
卵は溶く。 -
2
鍋で鶏肉を4分茹でる。
茹でたら、細長く切る。 -
3
耐熱容器に卵を入れて、レンジで2分加熱する。
卵が固まったら、細長く切る。 -
4
麺は規定の時間茹でて、ザルにあげる。
調味料を混ぜる。 - 5 皿に麺、具材を盛り付けて、混ぜた調味料をかけて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません