食べたいときに食べれる★冷やし中華★ レシピ・作り方

食べたいときに食べれる★冷やし中華★
  • 約30分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
暑い季節の定番ですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりは細長く切る。
    卵は溶く。
  2. 2 鍋で鶏肉を4分茹でる。
    茹でたら、細長く切る。
  3. 3 耐熱容器に卵を入れて、レンジで2分加熱する。
    卵が固まったら、細長く切る。
  4. 4 麺は規定の時間茹でて、ザルにあげる。
    調味料を混ぜる。
  5. 5 皿に麺、具材を盛り付けて、混ぜた調味料をかけて、できあがり★

きっかけ

すぐに簡単に作れます♪

  • レシピID:1820013573
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る