簡単!桜えびと小松菜の和え物つくったよ
「簡単!桜えびと小松菜の和え物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(4人)
-
CHISA☆ごはん☺︎2023/06/10 18:30:59小エビを入れるのは初めてでした!ごまもかつお節も小エビも入っててなんだか贅沢な気分でした〜。美味しかったです♪小松菜はクセが無いので、小エビやかつお節など旨みのあるものと和えると合いますよね^m^
美味しく食べて頂き&つくレポ、ありがとうございます♪ -
ふわふわひーたん2019/06/09 17:27:35美味しくいただきました!小松菜と桜えびのシンプルな和え物ですが、桜えびの旨みが効いてますよね(^_-)-☆
美味しく食べていただけて良かったです!
つくレポ、ありがとうございます♪ -
アルプスの乙女2015/05/26 09:35:17みーちゃん6914 さん
こんにちは~♪
桜えびの風味、旨味
大好きで美味しかったです♪
ご馳走さまでした(*^_^*)桜えびは風味や旨みがあるし、彩りもキレイなので、とても重宝しますよね!
美味しく食べていただけて嬉しいです(*^▽^*)
つくレポ、有難うございます♪ -
dekotan12015/05/16 21:11:49桜エビがなかったので、ちりめんじゃこを入れましたが、花かつおと胡麻で出汁がたっぷりで美味しく頂きました。ごちそうさまちりめんじゃこも栄養豊富なのでイイですね^m^
ストックしている食材を和えるだけですが、旨みや出汁がよく効いてますよね!
早速作って頂き、有難うございます♪