簡単!桜えびと小松菜の和え物つくったよ

簡単!桜えびと小松菜の和え物

「簡単!桜えびと小松菜の和え物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • CHISA☆ごはん☺︎
    CHISA☆ごはん☺︎
    2023/06/10 18:30:59
    小エビを入れるのは初めてでした!ごまもかつお節も小エビも入っててなんだか贅沢な気分でした〜。美味しかったです♪
    小エビを入れるのは初めてでした!ごまもかつお節も小エビも入っててなんだか贅沢な気分でした〜。美味しかったです♪
    小松菜はクセが無いので、小エビやかつお節など旨みのあるものと和えると合いますよね^m^
    美味しく食べて頂き&つくレポ、ありがとうございます♪
  • ふわふわひーたん
    ふわふわひーたん
    2019/06/09 17:27:35
    美味しくいただきました!
    美味しくいただきました!
    小松菜と桜えびのシンプルな和え物ですが、桜えびの旨みが効いてますよね(^_-)-☆
    美味しく食べていただけて良かったです!
    つくレポ、ありがとうございます♪
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/05/26 09:35:17
    みーちゃん6914 さん
こんにちは~♪
桜えびの風味、旨味
大好きで美味しかったです♪
ご馳走さまでした(*^_^*)
    みーちゃん6914 さん
    こんにちは~♪
    桜えびの風味、旨味
    大好きで美味しかったです♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)
    桜えびは風味や旨みがあるし、彩りもキレイなので、とても重宝しますよね!
    美味しく食べていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    つくレポ、有難うございます♪
  • dekotan1
    dekotan1
    2015/05/16 21:11:49
    桜エビがなかったので、ちりめんじゃこを入れましたが、花かつおと胡麻で出汁がたっぷりで美味しく頂きました。ごちそうさま
    桜エビがなかったので、ちりめんじゃこを入れましたが、花かつおと胡麻で出汁がたっぷりで美味しく頂きました。ごちそうさま
    ちりめんじゃこも栄養豊富なのでイイですね^m^
    ストックしている食材を和えるだけですが、旨みや出汁がよく効いてますよね!
    早速作って頂き、有難うございます♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る