アプリで広告非表示を体験しよう

★さわらの塩麹漬け焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Peach Rock
さわらを塩麹に漬け込んだ簡単レシピです♬

材料(2人分)

さわら
2切れ
塩麹
大2
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらは塩麹に漬けて、冷蔵庫で30分置く。
  2. 2
    フライパンにサラダ油でさわらを7分焼く。
    裏返して、5分焼く。
  3. 3
    しっかり焼けたら、できあがり★

きっかけ

すぐにできる魚レシピです♬

公開日:2015/04/30

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

Peach Rock 簡単においしく作れる料理を目指します♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする