ふわふわ★フルーツケーキ★ レシピ・作り方
![ふわふわ★フルーツケーキ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6482a7a6d0f853adff8899822d04a9dc62eb2c00.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵白は角が立つまで泡立てる。
砂糖を3回に分けて入れる。 - 2 1に卵黄、薄力粉の順に入れて混ぜる。
-
3
天板にクッキングシートをしいて、型を流す。
オーブン180度20分焼く。 -
4
桃、キウイは1センチ角に切る。
生クリームは砂糖と一緒に泡立てる。 - 5 生地が冷めたら、上に生クリーム、フルーツの順にのせて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- フルーツケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません