むね肉と野菜の柚子胡椒炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにむね肉は量ってから表、裏を麺棒で叩いてからそぎ切りにして、ぶなしめじは洗って根元を切ってから手でちぎっておき、コーンは量っておく。
- 3 ①が熱したらむね肉、ぶなしめじ、コーンの順に火が通る迄炒める。ほんだし、柚子胡椒、ごまを入れてよく混ぜる。
- 4 最後に塩、一味唐辛子、味の素で味を調えて約2~3分、混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません