バナナとセロリwithオーロラソースのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン(6枚切り使用) 2枚
- バナナ 1/2本
- セロリ 1/2本
- ★マヨネーズ 大2
- ★ケチャップ 小2
- ★コショウ 少々
- マーガリン 少々
作り方
- 1 セロリは斜め薄切りにします。バナナは5mm程の輪切りにします。
- 2 セロリと★をボールに入れて混ぜ合わせマーガリンを薄く塗った食パンに敷きます。その上にバナナを乗せます。
- 3 もう一つのパンにマーガリンを薄く塗り2に乗せて具をはさみます。半分に切ると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません