青梗菜とハムの卵炒め レシピ・作り方

青梗菜とハムの卵炒め
☆28015
☆28015
あと1品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は2cm幅に、ハムは6等分に、卵はといておき、フライパンに油をいれ中火で熱し、青梗菜を炒めていきます
  2. 2 しんなりしてきたら、ハムをいれ軽く炒め、卵をいれいり卵にしていきます。仕上げにマヨネーズを回し入れ、塩コショウで整えたら完成

きっかけ

青梗菜があったので

  • レシピID:1820009234
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る