さんまの蒲焼&納豆のせ冷奴★ レシピ・作り方

さんまの蒲焼&納豆のせ冷奴★
  • 5分以内
  • 300円前後
mizuki6862
mizuki6862
ボリュームのあるヘルシーな冷奴です♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐を水気をとって食べやすい大きさ4等分に切ってからお皿に盛り付ける。
  2. 2 さんまの蒲焼を開ける。
  3. 3 次に納豆、さんまの蒲焼のたれ、ごま、味の素をよく混ぜる。
  4. 4 ①に③をのせる。最後にさんまの蒲焼を食べやすく半分にしてから盛り付けてできあがり♪

きっかけ

さんまの蒲焼で冷奴を作りたかったからです★

おいしくなるコツ

③をしっかり混ぜてくださいね♪

  • レシピID:1820008982
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
絹豆腐 納豆 さんまの蒲焼缶詰 ごま
料理名
冷奴★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る